Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern

wir sind Florent Dili und Anicy Osei, die Schülersprecher der Wilhelm-Leuschner-Schule. Unser großes Ziel ist es, die Schule zu einem Ort zu machen, an dem wir alle gerne unsere Zeit verbringen. Wir möchten uns wohlfühlen an der WLS und dafür setzen wir uns ein.

Dabei geht es uns zum Beispiel um saubere Toiletten, brauchbare Fahrradständer oder auch Möglichkeiten, in den Pausen seine Zeit zu verbringen.

Wenn ihr Fragen an uns habt, sprecht uns einfach auf dem Schulhof an – oder schreibt uns über Teams oder Moodle. Wir kümmern uns gerne um eure Anliegen!

Wer sind wir?

Mein Name Anicy Osei, komme aus Wiesbaden. Ich gehe in die Klasse 9c. Meine Hobbys sind tanzen, kochen und Fahrrad fahren. Fast fünf Jahren bin ich nun auf der Wilhelm-Leuschner-Schule und ich finde es toll! Es ist schön, eine wundervolle Schule wie dies gefunden zu haben.

Mein Name ist Florent Dili und ich bin 16 Jahre alt. In der 7. Klasse bin ich vom Schlossgymnasium auf die Wilhelm-Leuschner-Schule gewechselt und ich bin sehr gerne geblieben. Zu meinen Hobbys gehören Schlittschuh laufen, Longboard fahren, Tischtennis, Badminton, Volleyball und ich bin eine Zeit lang Segelflugzeug geflogen. Es ist mir eine große Freude, euer Schulsprecher zu sein!

++